Здесь казачья жизнь кружится

Берег моря под обрывом,
Захудалый серый снег.
Топь.
Приливы и отливы...
Волн неистовый забег.
По Азову чаек крики...
В горизонте облака -
Стеньки Разина ерики
И, душа еретика.
Разгуляйный ветер воли.
Небо хмурится.
Темно...
От обрыва в поле – поле.
Стремя пусто и давно,
Конь копытами искрится.
Атаманское седло...
Здесь казачья жизнь кружится,
Все что было -
То пришло...
 


Рецензии