Говорят, что любовь убивает

Говорят, что любовь убивает.
Говорят, что любовь, это яд.
Как огонь – она душу сжигает –
И она же, для сердца заряд.
Говорят, что любовь убивает –
Управляя людскою судьбой.
Половинки она соединяет-
В миг две жизни, окутав собой.
Говорят, что любовь убивает-
Но для нас, она ангел земной


Рецензии