Весна победы во Франции

 


           ( посвящается русской женщине -- солдату-освободительнице)
               

Тепло весны  --
             переливается купель.
Слова тесны  --
                врывается капель.
Французский  запах-
                кажется «Шанель»...
Да что «Шанель»? -
Фигура женщины облачена в шинель!
Зачем она?...
К чему война?...
Вокруг весна,
              она красна!
Мы побеждаем,
                нет нам сна:
А женщина -
    Любви обильна!


Рецензии