Кудри

    Когда ты вернешься внуки еще не родившихся людей будут глубокими стариками. На земле не будет твоих близких...Не будет меня.



Растаял в небе след звездолета
он поспешил тебя унести.
Желали все,-Счастливого полета,
а ты прошептала,-...Прости.

       Нет такого места на свете
       где тебя я смог бы забыть.
       Твои кудри вспоминая ветер
       будет со мною грустить.

Когда солнце меня согреет
разливая по миру свет
оно этим напомнить сумеет,
что тебя рядом нет!

       Нет такого места на свете
       где тебя я смог бы забыть.
       Твои кудри вспоминая ветер
       будет со мною грустить.


И ночь от меня не скроет
ведь вспыхнув и упав звезда
тебе недосягаемая вторит -
Прости, я ушла навсегда...

       Нет такого места на свете
       где тебя я смог бы забыть.
       Твои кудри вспоминая ветер
       будет со мною грустить.

                1982.
 


Рецензии
Красиво, интересно. А для тех лет - ново. Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   06.07.2016 21:44     Заявить о нарушении
Время когда мечты были еще живы...Спасибо, Артур!

Назар Свириденко   06.07.2016 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.