Священный праздник

В воскресный день.
Священный праздник.
Он полон – маленьких чудес.
В воскресный день.
В священный праздник.
Святой огонь,
Сошёл с небес.
В воскресный день.
Священный праздник.
Открыл нам – яркий занавес.
В воскресный день.
В священный праздник.
В сердцах людейv -
Христос воскрес.


Рецензии