Женщина и жёлтое поле подсолнухов

    Женщина и
    жёлтое поле подсолнухов

Жёлтым цветом все подсолнухи окрашены,
Жертвенный и
Жизнь несущий Солнца свет. Вместе с ним Вы-
Жар- птица в русском поле нашем,
Жнея счастья, радостей, побед.

Живописно всё кругом, переливается,
Житнецей гордимся мы такой и
Жнивья богатства разливаются, Вашей
Женской брошены рукой. Вы-
Жемчужина лугов российских,
Женственны и удивительно милы. Я
Желаю счастья Вам и Вашим близким-

Жупел не коснётся Вас, он в небо поднят был, как пугало,
Жуткий он, но не надо быть испуганной, его с пронзительным и
Жалобным курлыканьем в полёте низком унесли в чужие страны
Журавли.


Рецензии