Я ненавижу и тебя люблю

Я ненавижу вечер без тебя,
Я ненавижу утро, день и солнце,
Я ненавижу жить тебя любя,
Я ненавижу ждать когда вернешься.

Тебя люблю за то что ты со мной,
Тебя люблю за то что ты есть рядом,
Тебя люблю за то что есть такой,
Тебя люблю и большего не надо.


Рецензии