Я ценю твою любовь

Я ценю твою любовь.
Дышу я ею, с первой встречи.
Я ценю твою любовь.
Ты лучше всех –
На этом свете.
Ты солнце, небо и земля –
Что душу, нежно обнимают.
Ты ночью яркая звезда,
Что свет любви свой излучает.
В сердце мне – любовь твоя,
Смысл жизни возвращает.


Рецензии