Моё сердце, любить не устанет

Моё сердце, любить не устанет.
Не устанет, тобою дышать.
В небе ангелом – маленьким станет.
Чтобы свыше, тебя охранять.
Чтоб как солнце – тебе улыбаться –
И заботой тебя окружать.
Чтобы горе, печали, обиды:
- Вмиг  любовью своей растворять
Я готова – тебе без остатка –
Свою жизни навечно отдать.


Рецензии