А за что?

Ты большая моя планета
Из мечты что уже на яву.
Но люблю я тебя не за это,
А за что? Я сама не пойму.

Я узнала все тайны, секреты,
Нахожу объясненья всему,
И целую тебя не за это,
а за что, я пока не пойму.

За тобой хоть до края света,
Хоть в шалаш, что на берегу.
Но ты нужен мне не за это,
Просто я без тебя немогу....


Рецензии