Сердце

Я не буду лукавить и спорить
Ведь у каждого мера своя
Посмотрел в жизни много историй
Чья то больше чья меньше игра
Жить в гармонии это искусство
Не ведать мне его как же так
Доверяя своим только чувствам
Я ищу в каждом веяньи знак
Бог поможет быть может и нет
Не смотрел я на ангельский свет
Только в сердце хочу вам признаться
Живет больше чем просто мышца
И не вырежет мне даже Ватсон
Ни пером ни ножем никогда

То я берегу для близких
Избегаю слов лишних
Чувств низких не испытывает
Зато чувствую как оно тикает
Не находит то что ищет
Помогает порою нищим
Заправляется валидолом
Если в горле стоит комом
Искомое от стонов его
Ищу подмогу
Нахожу или делаю ноги
Иногда и пороги
Встречаются на дороге
Только сроки отмеренные сердцем
Не продлить не единым умельцем


Рецензии