Бездорожье, грязь по пояс... 29. 03. 1991

Бездорожье, грязь по пояс.
Эх, дороги, хороши!
Государство наше строясь,
Тратило на них гроши.

И в итоге птица-тройка
Чуть  ухаб – летит в кювет.
И гадает перестройка:
Неудачи в чем секрет?


Рецензии