Ты проснулась и смотришь в меня!!!

Ты проснулась и смотришь в меня
Глазки ласково мне подмигнули
Я не вижу себя без тебя
Ненароком они намекнули.

С Солнцем мило беседу начнёшь
Потянувшись ты скажешь мне "нет"
И аллеями страсти вдохнёшь
Утонувших в тебе как рассвет.

Одеяло давно на полу
Сладким стоном зовёшь  в никуда
Вот в такой обстановке шепнёшь
Я вошла бы в тебя навсегда.

В путь прекраснейший мы взлетим
Только с полною чашей Любви
Успокоенный там Наш покой
В нас растает как воск у свечи.

Нежной нежностью полон завет
Не вернёмся мы уходя
И потом превращается в свет
Вскриков искра в пелене дождя.

Ты проснулась и смотришь в меня
Глазки ласково мне подмигнули
И люблю, ведь я только тебя
будь со мною всегда, будь со мною.

FreedRibak.


Рецензии
Очень понравилось! Шикарно! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   11.07.2011 21:57     Заявить о нарушении