Так горько время истекает

15.07.2008-4.08.2008
Так горько время истекает,
Как истекают раны кровью.
По капле мы его теряем,
Бросая в вакуум безмолвий.

И ждать уже невыносимо,
И я совсем зашла в тупик.
И страх о тщетности усилий
Так всемогущ и так велик.

Прости, мой мир иллюзий полон.
Ты так похож был на мечту...
Я слепо шла во тьму и холод,
Дорогу выбрала не ту…

Но наше время истекает,
Уже, похоже, не спасти…
Оно ни в чем не упрекает,
Но не могу себя простить…


Рецензии