Ей, одной...

И взгляд её накрашенных ресниц...
И огонёк порыва чувств приятной томмы...
И защемило сердце так знакомо...
В судьбе любви романа без страниц...

И в этой тишине ответы все...
Она итог, всех встреч и всех признаний...
В глазах моих отчаянье в росе...
Обмана нет, ведь нет и обещаний...

Забыть не смею, думаю о ней...
И с кем она теперь опять смеётся...
Пусть наслаждается и снова расстаётся...
И счастье тем приносит  этих дней...

Виталий Агафонов

И этот взгляд нас сводит вновь с ума,
простая женщина чарует наши очи.
незабываемо играются шторма,
и вновь не спится в ветренные ночи.

В кромешной тьме мы грезим о любви,
ломая в жизни главные каноны.
в ответ бессменно звонко соловьи,
поют на ветках, поломав законы.

В плену теней играется закат,
деревья шлют печальные поклоны.
Из дебрей, где цветёт медовый сад,
в нас целятся из лука Купидоны.

Один лишь взгляд, пылают в недрах страсти,
готов пройти сквозь бури и напасти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.