Страшное слово...

Это слово пропитано болью.
В этом слове хоронится страх
Это слово присыпано солью
Не погостах,могилах,крестах.

В этом слове рок судеб печальный.
Отблеск тысяч церковных свечей.
Много плача,молитв погребальных.
И конечно надгробных речей.

Это слово встречаем в газетах.
Это слово мы видим в кино.
Старики да и малые дети
Зачастую встречают его.

И не важно какой ты снаружи.
Важно дух,чтоб и смелость внутри
Наполняли твой ум и сознание
Это слово внизу посмотри...

ВОЙНА.ВОЙНА.ВОЙНА.ВОЙНА.ВОЙНА.ВОЙНА.ВОЙНА.ВОЙНА.....


Рецензии
может и правда стоит в анонс? у меня тут куча баллов накопилась...мне не нужно

Вечное Сияние Чистого Разума   17.07.2011 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.