А помнишь?

А помнишь, делал я  окрошку:
И на квадратики картошку,
Петрушку, лук – я резал в крошку?
Оливы – косточки долой,
И мясо крабов  - понарошку…

В салате яблоки, морковь…
Ты льстила мне, нахмурив бровь –
Вот это чувство…  Вот - любовь…

На кухне, ночью,  набирая массу  (тела),
Ты скрытно, вилкой уплетала массу (салатов)…
И всё шептала: 
- Жизнь – морковь…,
               ты, мне  ещё чего сготовь… 


Рецензии