***

Четырнадцать? Пятнадцать? Слишком много?
Так важен умудрённый взгляд. Твой взгляд.
И это правильно. Так надо. Ради Бога.
Всегда есть шанс всё повернуть назад.

Четырнадцать? Пятнадцать? Слишком рано?
Случайности дают закономерность.
Без сожаления надеть платок багряный. —
Всё правильно. Ошибок нет. Всё верно.

Четырнадцать? Пятнадцать? Слишком мало?
Всегда есть шанс, пока на небе Солнце.
Последнего вопроса вдруг не стало,
Когда все линии внезапно слились в кольца.

Четырнадцать? Пятнадцать? Слишком поздно?
Всегда есть шанс, пока не позабыто.
Всё можно повернуть назад. Конечно можно.
Да будет так. Зачёркнуто. Закрыто.


Рецензии