Я истину смысла ищу каждый день

Я истину смысла ищу каждый день.
Кто против,кто за?Мне всё интересно.
Вот раньше была 58-ая статья. Лень
Ждать,когда она снова воскреснет.
Пишу я доносы.Пусть пока впрок.
Труды не напрасны мои,я знаю.
Время придёт и получит свой срок
Сосед,о квартире которой мечтаю...
Я слышу сквозь стену песни Битлов,
Враг затаился,разложился от лени.
Нет,чтобы слушать песни без слов
Как завещал нам великий Ленин...
Когда же я слышу вражеский ДЖАЗ,
В моей голове,с перепоя,
Слышится голос Вышинского враз
Поющего срок,- Он достоин...


Рецензии