Моя любовь

Вы мыслями моими завладели,
Я раб ваш, я у вас в плену,
Я вас люблю, чего же вы хотели,
Когда вошли с улыбкой в жизнь мою.
Когда при встрече с вами сердце,
Что бык пред матодором замирает
И одного лишь взгляда,слова,жеста
Для вас,чтоб оживить его хватает.
Ваш стройный стан пленительно чарует
Изяществом непревзайденных форм
Как в море шторм, он душу мне волнует,
И мыслям дарит столь обильный корм.
В глазах любимых-хладный блеск луны,
Страсть двух клинков встречающихся в схватке,
В глазах храните вы секрет своей души
И взглядом ставите все новые загадки.
Изгиб бровей так трогательно строг,
Мне хочется коснуться их губами,
О!Если бы надеяться я мог,
Когда нибудь любимым быть и вами.


Рецензии