Контакт

И перепонки – на кусочки,
Как археолога горшочки,
Частичек мелких черепочки…

И тишина…
Такое ТИХО…
Мне показалось, будто лихо
Скользит по борту корабля…
Мы начинаем всё с нуля.
И галсы, курсы «обнуля»*,
Контакт находим:  - Вот он… бля… 

… А дома стол, и стынет ужин.
Наш сын на горлышко простужен…
Жена мечтает с милым мужем,
Хоть посидеть…
          Он так ей нужен…
___________________               
*Обнуление приборов


Рецензии