ТЕБЯ

;кому не жалко не дожитых дней
полезных дел добрых идей?

тусня-колбася
let's go
тот до****елся
кто тут клоун

сказал еврей
вот вам коробочка гвоздей
не говорили тебе
не ловить на том дне

не для простых людей жизнь
на, Ты, за *** держись,
а Ты возми и забей
дай клей, я склею

глупее тот кто злей
спокойнее значит сильней
в этих очках не видно
розовых соплей

и вони бисера свиней
не слышно
страхов
завтрашнего дня

боишься
просто выбери себя
для меня
страшнее нет
ТЕБЯ


Рецензии