Просвет

Просвет, сияющий из под небесья
Найдёт надежду в каждом сердце,
Прокладывая путь по небу,
Даёт ответ к твоим запретам.
Но тучи тёмные и злые,
Крадясь так мрачно и бездонно,
Пытаются найти твой путь к ответам,
Чего бы им это не стоило.
Но для отчаянья нет здесь места,
Отчаянье лишь для слабых и бездумных,
которые боятся силы тру'да,
Но ты ведь не такая...

2007 год.


Рецензии