Не жалею...

Не жалею, обзову, заплачу,
Автозак вдруг в зубы залетел,
Катит бочки строго-штатский ментос,
И в душе творится беспредел.

Площадь как кровавая химера,
Раз в неделю валится народ,
Бой в ладоши творится умело,
А в душе всё тот переворот.

Ложь творится вместе с беззаконьем,
Нужно уж давно ТВ разбить…
Но не слышит буря слов разумных,
Многолетний царь стремится кровь пролить!

Он смеётся с окон черноусых,
И ему всё как-то невдомёк,
Что устал, разрушен повсеместно,
Бедный наш, покорный Хоровод.

Час пришел, и будут перемены!
Рано нас «стабильностью» поить!
Мы засучим рукава стократно!
Гром ладошек в души проводить!

Были, есть и будут жертвы в деле,
Без труда не будет ни шиша!
Я открою руки для не-страха!
Бой труби, Свободная душа!

11.07.2011


Рецензии