Мама! Мне уж двадцать пять!

Гости, свадьба, крики "горько"
Мама держится так стойко,
Но, представив наш отъезд
Вместо "горько" слезы ест.

Ах, мамуля. понимаю,что заботясь обо мне
Каждый месяц ты исправно шлешь советы
Мне в письме,а поскольку все ж прогресс-
Шлешь  еще  и смс.

Что за чем и что как нужно,
Что нам внутрь, а что наружно.
Как готовить, есть, стирать,
Как паркет нам натирать.

Лак какой брать для ногтей,
Чем кормить своих гостей.
И ,конечно же, отдельно
С мужем спать или раздельно.
Как планировать детей.
А интим чтоб  без затей!

О себе почти ни слова.
Только лишь советы снова.
И мне хочется сказать
Мама,  мне уж двадцать пять!

А в твои двадцать четыре
У тебя уж дети были!
И мне бабушка сказала
С ней ты спорила немало.

Все по-твоему ! И точка!
Ну а я твоя ведь дочка?!
Бесполезно ! И опять буду письма получать.
Я им рада, я смеюсь и немно-о-ожечко боюсь.



 


 


Рецензии