Шуты

1. Легкие улыбки, лишние улыбки
Скроют наши лица маской из стекла.
Право на попытку, право на ошибку -
Роскошь живоглотов, их деньги и тела.

Мы с тобой играем, в дураков играем,
Никого не знаем, ничего не знаем.

Вс: Мы - Шуты!
Кто ты,
Плевать нам, арлекинам,
И - смотри
Им в рты
И жди кинжала в спину.

Пр: Без нравов и совести
Мы в невесомости
Дней мирового шоу.
Все будет хорошо!
"Money" - всего лишь шутка,
Хоть мы и проститутки,
Но только в нашем шоу
Все будет хорошо!

2. Белые чернила, черные чернила -
Мода в стиле Ретро и уникальный грим.
Будет то, что было - снова то, что было,
А насчет аншлага... Ну и Дьявол с ним!

Мы с тобой играем, никого играем,
Нас не выбирали, мы не выбирали!

Вс: Мы - Шуты!
Кто ты,
Плевать нам, арлекинам,
И - смотри
Им в рты
И жди кинжала в спину.

Пр: Без нравов и совести
Мы в невесомости
Дней мирового шоу.
Все будет хорошо!
"Money" - всего лишь шутка,
Хоть мы и проститутки,
Но только в нашем шоу
Все будет хорошо!


Рецензии
угрозы, насмешки,
короны примеряют пешки.. (КиШ)

бесподобно!!!!!)

Людмила Челси   08.04.2012 12:20     Заявить о нарушении
Благодарю)

Дмитрий Фогг   08.04.2012 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.