Боже, тебя не устану молить...

         Внучке моей, Настеньке, в День её Рождения.

Боже, тебя не устану молить,
Счастья послать внучке моей, Насте.
Ты  помоги ей прожить,
Преодолев все  ненастья.

Ей помоги  ощутить 
Веры в Тебя силу.
Счастье ей дай полюбить 
И по жизни пройти с сердцу милым.

Дай ей в жизни  понять добра цену
И по воле твоей избежать друзей измены.
Верность в себе ценить дай ей, Боже.
Правнучку мне подарить, на себя похожую!

Радоваться   дню  прожитому
Её научи, Господь.
И надели здоровьем
Дух её и её плоть.

Дай ей цену познать 
Любви отца и мамы. 
И, как сможешь, дольше не знать 
Их потери драмы.

Радость, посланная тобой, 
Пусть не пройдёт её мимо.
И испытания судьбой
Счастье дадут ей быть любимой.
         
           Ростов-на-Дону.    4 апреля. 2011 год.


Рецензии
Молитвы слышит наш Творец
И отзывается с Любовью.
Как много страждущих сердец
Он искупил Своею Кровью!
Юрий, любви и счастья Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   23.09.2013 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.