Если вдруг похулиганить...

 
                Если вдруг похулиганить
             Захотелось очень-очень –
        То воды налейте в кружку
   И плесните за окно…
                Вдруг там кошки запотели?
             Или птицы прилетели,
        Или дворник распластался,
   Завывая про житьё?!
                Кошки радостно метнутся,
             Подрезая всех прохожих…
        Обретая резко резвость,
   Да и радостный задор!
                Даже, если попадутся
             Бигуди вдруг той водице
        (На соседке, что пониже) –
   Не глядите на весь вздор…
                Пусть кричит, на самом деле –
             Её прелести вспотели…
         Ну, а вы, как мелкий дождик,
   Ей прохладу принесли! 


Рецензии