***

Он был всегда самим собой..
И как бы жизнь его не била,
Он шел с поднятой головой,
Но и его судьба не пощадила...

Когда вокруг лишь жадность.. Алчность..
И деньги вроде бы решают все..
Ему нужна всего лишь малость..
Да просто видеть.. Ощущать ее..

И все вокруг ему кричали..
Что не бывет сказок.. Только жизни пыль..
Но годы шли.. А все смотрели и молчали..
А он из сказки взял и сделал быль.....


Рецензии