люди

дождь намочит
пепел души,
уже нету мочи, -
давай задуши

всё, что было,
будет,
потеряные жизни,
судьбы.

дабы понять смогли,
что мы тоже люди,
откуда ушли,
там мы больше не будем.

даже возврашаясь в сотый раз
в пожелтевшие стенки,
среди тысячи трасс
ты выберешь старый - верный;

накрывают джунгли,
по пояс в воде,
дабы понять смогли:
что мы - люди.

12 июня 2011


Рецензии