Летнее

"Запах лета у твоей груди"...
Свежий запах мяты на рассвете,
Разбудивший спящие дожди,
Радугу, раскинувшую сети,
Ловко подловившую меня
Хлынувшей из глаз твоих любовью...
Поцелуй наш на исходе дня...
Две руки, прижатых к изголовью


Рецензии