Ванильная

она одна из тех, кто слезы прячет в дождь
одна из тех, кто курит по ночам
она одна из тех, кто ненавидит ложь
одна из тех, кто пьет зеленый чай

она одна из тех, кто думает о нем
одна из тех, кто верит в чудеса
она одна из тех, кто тает день за днем
одна из тех, кто в розовых очках

ванильная она
и грустная всегда
она так одинока
как никто и никогда

она одна из тех, кто видит сны о снах
одна из тех, кто с блеском на губах
она одна из тех, кто тонет в облаках
одна из тех, кто любит лишь в стихах

ванильная она
и грустная всегда
она так одинока
как никто и никогда


Рецензии
Она любит мечтать и говорить об этом вслух...

Даня Темная   12.07.2011 05:58     Заявить о нарушении