Напрасно проживешь в надежде

Напрасно проживешь в надежде,
Не суждено, коль сбыться ей.
Не расцветет душа, как прежде.
Нельзя вернуть прошедших дней.
…...
Настанет срок, для написанья строк.
Пока про них смолчу, пусть вызревают.
А жизнь преподнесет еще урок,
Тот, о котором часто забывают.
655*


Рецензии