Тот миг...

Горели свечи.. Музыка играла..
Прятный полумрак.. Передо мною ты стояла..
Тебя коснулся.. И по телу вниз вдруг поползла моя рука..
И робко стыд свой поборов, ты прошептала.. 'Я сама'..
Комок у горла.. Дрожь приятная по телу..
Меня касаешься совсем не смело..
Нас закружила страсть.. Мы целовать друг друга стали..
Кровать приятно скрипнула под нами..
Объятья, радость, поцелуи, ласки..
Вошебный миг.. Почти что сказка..
Проходят годы.. Только помню все равно..
Тот миг.. Когда два тела вдруг слелись в одно...


Рецензии