Я жду любовь

Я жду любовь, я точно знаю,
Моя судьба не серость буден.
Я не останусь у дороги
Подранком осенью кружить.

Мой возраст – просто запятая
Меж тем что было, тем, что будет.
Отброшу прочь свои тревоги
И буду нежной песней жить

Я понадеюсь на удачу,
На солнце, не на серый дождь.
По листьям павшим не заплачу,
Поскольку знаю – ты придешь.

Подарит осень снова счастье
Любым прогнозам вопреки.
И я забуду про ненастье,
Когда услышу вдруг шаги.


Рецензии