Глаз не смыкал всю ночь...

Глаз не смыкал всю ночь.. И не бросал пера..
Дым сигарет.. Листы бумаг.. Красивые слова..
Вот ночь уже сменяет утро..
Боль.. Слезы.. Одиноко.. Трудно..
Восходит солнце.. Манит.. Обжигает..
Открыт балкон.. Bahh Tee печально напевает..
На том балконе, он стоит, один..
Прохладный ветер.. Снова никотин..
Рассвет.. Мечты.. Желанья.. Грезы..
Пропала рифма.. Лишь осталась проза..
И он стоит.. Один.. В лучах рассвета..
Грустит.. Не знает.. кто она его Джульета?...


Рецензии