Честность

Не скрою, честь свою ношу с душою,
И честен, стоит ли об этом говорить.
Важней всего, быть честным в отношении с собою,
И дай нам Бог об этом не забыть!

Пусть люди судят по делам или поступкам,
Уж если им, так хочется судить,
Но в честности своей, не стоит клясться людям,
И дай нам Бог об этом не забыть!

Пусть честностьь и отвага слабость побеждают.
А откровения в любви, без лжи произносить,
В любви и счастье места для обмана не хватает,
И дай нам Бог об этом не забыть

11.07.2011


Рецензии