Белая сирень

Белая сирень...
Белая сирень...
Белая сирень, маленький букет
В маленькой руке...

Белая сирень...
Поезд отошел.
Опустел перон.
Я стою один.
Белая сирень!..

Белая сирень...
Расцветают вновь
В памяти моей
Белые цветы...
Это- Ты.


Рецензии