Летом в деревне

Лето в разгаре! Поёт и играет
Звоном своих голосов.
Чиканье, посвист, щёлканье,
Трели – музыка ранних часов.

Всё суетится, порхает и кружит
В нежном сиянье зари;
И заплетаются нитями кружев
Запахи, звуки, игра мошкары.

Дремлется сладко в густом аромате
Скошенных трав и цветов.
Нежатся мысли, купаясь в прохладе
Утренних ранних часов.


Рецензии