Теплоходикобульк открытое обращение к авторам Стих

Пожалуйста, разместите ссылку на это обращение в кругу вашей переписки и среди рецензий

Плыл теплоходик...
Стояли чудные денёчки...
Теплоходик бульк...
Флаг приспустим.
Потупим глазки.
Надуем щёчки.

К Авторам и всем профессионально пишущим людям России:

Если Слово ещё может
Жизни спасти,
В "расход" занесённые...
Если Жизнь ещё значит больше,
Чем галочки
скотского показушничества...
Пишите отчётливей Слова тревоги праведной,
Вырывайте Жизни детей и взрослых из ада катастроф и трауров кромешного.

К "Вертикали власти":

Если волны людской вендетты
Небо кинет на вашу берлогу,
Не помогут тогда плавсредства и спецжилеты.
Боюсь, что и бронежилеты тоже не помогут.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.