Судьба?

Судьба!-вам скажет каждый-
       Нелепый,безрассудный!
             С судьбой своей сражался!
                И где же он теперь!?
А он в краю далеком,
       Над суетностью,фальшью,
             Он смотрит ,улыбаясь,
                На происки теней...
И ждет того,кто так же,
       Как он- звездой упавшей,
             С судьбой своею споря,
                Не понятый толпой,
Пускай на миг,но ярко,
       Приковывая взгляды,
              Заставив усомниться,
                Осветит свод земной!
                11.7.2011


Рецензии
Ну да.. Ох уж мне эта судьба-судьбинушка..,а вобще-то если так посмотреть,на свой рок жаловаться,всё пустое. Лучше чаще смотреть по сторонам,в поисках достойных людей.может они поучаствуют в твоей судьбе сугубо положительно... Кто знаиить.

Андрей Баташев   13.07.2011 19:01     Заявить о нарушении