Это больше

это больше чем секс
тут им и не пахнет
это как будто ты вся распахнута
как будто измазана светящейся краской
просишь себя погладить, готова к любым ласкам
лишь бы только не отвернулся
не посмотрел строго как он умеет
я часто при нем немею
путаю слова, фразы
это как будто вытаскивать занозы
ты терпишь, глаза к потолку поднимая,
говоришь " да нет, не очень больно"
а потом бежишь в комнату хрипишь"довольно"
это куда больше чем секс
это почти детское.,
когда ты толкаешь кого-то,
потому что он слишком нравится,
а потом щелкаешь пальцами
и не понимаешь,зачем все методы от противного
мне нравятся ливни-тебе все кричаще-яркое
и с самого начала знала,что вот он подарок
шанс стать снова светлой девушкой.
спасибо тебе, мальчик..я ложусь спать
и мы не вместе-ничего не поделаешь


Рецензии