Или о том, что трудно так сказать...

Я набираю номер вновь знакомый,и думаю,
чего бы написать...
  О том чего не дописала,
   или о том,что трудно так сказать?!

    Я напишу о том,что сердце мое греет-
     твои улыбка и глаза.
      Мне нравиться,что ты меня лелеешь,
       когда в твоей руке моя рука.
      Когда целуешь нежно,страстно.
     когда обнимешь и молчишь.

Ты для меня любимый и прекрасный!
мой синеглазенький малыш....


Рецензии