Первая ночь через 23 года

    Первая ночь через 23 года…

 Одинокою птицей ты на землю спустилась,
 На пролёте меж веток в струях лун опустилась,
 Нежным тёплым дыханием ты ко мне прикоснулась
 И в тот час под звездою первой ночью родилась.

 Песнь о нашей любви на желанном рассвете,
 В лепестках первых ласк под луною, сквозь ветер.
 Закружил лунный час ночью песню о лете,
 В танце счастья скользнул, тихо тихо ответил.

 - Розой белой на простыне под желанной мечтой,
 Ты спустилась пред господом, между мной и тобой,
 Обнимала за плечи под ночною звездой,
 В час любви на рассвете заигралась с листвой.

12.07.2011 года.


Рецензии