Ё-почта

Заимею я “емелю”,
И “емелю” закручу.
Заемейлю я емейлу,
Настрочу куда хочу.

Клава кнопками колышет,
По столу гоню мыша,
По экрану стрелка движет
Папку файлами шурша.

Подцеплю-ка я иконку
И пошлю тебе привет
Предисловию вдогонку
В этот странный интернет.

Закручинюсь, затоскую,
Буду ждать четыре дня.
Как добыть тебя такую!?
В спам отправили меня.

Германия, июль 2011


Рецензии
Очень забавно! Спасибо за настроение..
с улыбкой,

Инесса Июльская   16.07.2011 05:37     Заявить о нарушении
Да уж. Улыбайтесь чаще. Мой поклон. Владимир.

Владимир Лазаревич Сафонов   16.07.2011 05:53   Заявить о нарушении