***

Сказала ты нет,таков вот расклад,
Любишь ты его,
А его всего лишь "брат".
Но что всё это,если ты любима,
Но что всё это,если ты счастлива?..
Зачем роптать,
Зачем кричать,
Ведь я,
Как и тогда,как и пару лет погодя
Говорю - Всё для Тебя.


Рецензии