Сочинение о море...

 Лазурно море растворяет
 Все краски дня в пучине вод,
 И чайка в свете солнца тает,
 Где волн  гонимых, хоровод…
 Здесь гальки голос тихо шепчет,
 Лишь  убаюкивая в сон,
 И сосен скрип на скалах крепче,
 Под ветра свист – им в унисон…
 И много ярких здесь мгновений,
 Бескрайней глади впечатлений,
 И ночи звездной лунный свет
 Оставит свой приятный след…
 Асфальтом теплым вьет дорога,
 И моря сини – много-много,
 Пусть жизни этой южный сорт
 Всем людям радость принесет!


Рецензии