Никому. Ни за что. Не отдам

Ты ушла. Так сама решила.
Оборвался любовный сонет.
Был высоким полет. Было. Было...
Бог - судья: виноват, или - нет.

Обрываются песни - я знаю.
Много раз, обрывал я их - сам.
Но вот - эту: что с Неба послали,
Никому. Ни за что. Не отдам.



 


Рецензии