Мгновение

Над братом меньшим наклонившись,
Шептал на ушко сказку брат…
И, в сон, котенок погрузившись,
Дремал, в сопенье, без огляд…
Два чуда, в мир пришедших разом,
Живя в гармонии с собой,
В любви и дружбе, без подсказок,
Нам доброты несут настрой!
В мгновенье скором, мир затих -
Пусть будет счастлив он для них!


Рецензии