Наваждение

Ни взгляда злобного,
Ни окрика худого.
В твоих глазах лишь
Ласка для меня.

Прекрасно все, на что глядим
                с любовью.
И счастливы сердца, любовь
               в себе храня.

О милом друге думаю всечасно.
Минутка годом кажется
                мне без тебя.
Люблю тебя! И верю в наше
                Счастье.
С любовью жить хочу! И умереть
                Любя!

(посв. любимому мужу)


Рецензии